O Goleiro Bruno se entrega á policia no rio
quarta-feira, 7 de julho de 2010
Bruno está preso no rio de janeiro pelo sequestro de Eliza Samudio, a ex-amante dele. veja completa o vídeo da reportagem.
Bruno está preso no rio de janeiro pelo sequestro de Eliza Samudio, a ex-amante dele. veja completa o vídeo da reportagem.
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Bruno está preso no rio de janeiro pelo sequestro de Eliza Samudio, a ex-amante dele. veja completa o vídeo da reportagem.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
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Modo de Fazer
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1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
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Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
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Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite moça
1 ½ Lata de suco de maracujá
4- Folhas de gelatina incolor
3- Claras em neve
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de maracujá, A parte desmancha a gelatina previamente omolecida em água fervente e acrescente a mistura, por ultimo junte as claras em neve e despeje em taças ou compoteira leve a geladeira até a hora de servir, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
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1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
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3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
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1- Lata de leite ideal bem gelado
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3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
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1- Lata de leite ideal bem gelado
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1- envelope de gelatina pó sem sabor
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2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
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1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
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2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
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2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
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2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
½ Xícara de chá de açúcar
1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
Bata o leite na bateria até triplicar o volume junte aos poucos o açúcar e a gelatina dissolvida em banho Maria e o licor ou rum coloque em forma ligeiramente untada com óleo e leve a geladeira para endurecer se quiser decore com chantili, e pronto.
1- Lata de leite ideal bem gelado
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1- envelope de gelatina pó sem sabor
½ Xícara de chá de água fria
2- tabletes grandes de chocolate superior meio amargo Nestlé picados
3- Colheres de sopa de licor de cacau ao rum
Modo de Fazer
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1- Lata de leite ideal bem gelado
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Modo de Fazer
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Modo de Fazer
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1- Lata de leite ideal bem gelado
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Os sete adultos, entre goleiro Bruno, menor, Dayane, Luis, Wemerson, Elenilson e Kleiton. veja no vídeo a reportagem completa.
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Os sete adultos, entre goleiro Bruno, menor, Dayane, Luis, Wemerson, Elenilson e Kleiton. veja no vídeo a reportagem completa.
Os sete adultos, entre goleiro Bruno, menor, Dayane, Luis, Wemerson, Elenilson e Kleiton. veja no vídeo a reportagem completa.
Os sete adultos, entre goleiro Bruno, menor, Dayane, Luis, Wemerson, Elenilson e Kleiton. veja no vídeo a reportagem completa.
Toda equipe da policia pela manhã no rio de janeiro fizeram a Busca do Goleiro. E o jovem confesa que participou e deu golpe na eliza samudio.
Toda equipe da policia pela manhã no rio de janeiro fizeram a Busca do Goleiro. E o jovem confesa que participou e deu golpe na eliza samudio.
Toda equipe da policia pela manhã no rio de janeiro fizeram a Busca do Goleiro. E o jovem confesa que participou e deu golpe na eliza samudio.
Toda equipe da policia pela manhã no rio de janeiro fizeram a Busca do Goleiro. E o jovem confesa que participou e deu golpe na eliza samudio.
Toda equipe da policia pela manhã no rio de janeiro fizeram a Busca do Goleiro. E o jovem confesa que participou e deu golpe na eliza samudio.
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
INGREDIENTES
1 etapa (esponja)
- 100g de farinha de trigo
- 75g de fermento biológico fresco
- 100g de água mineral
2ª etapa
- 900g de farinha de trigo
- 100ml de suco de laranja
- 200g de margarina
- 10 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3ª etapa (recheio)
- 150g de azeitonas verde picada
- 150g de azeitonas preta picada
- 250g de calabresa picada ou ralada
- 200g de provolone
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ cebola picada
- caldo de carne em pó
- dente de alho picado
MODO DE FAZER
1ª etapa (esponja)
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar até obter uma massa bem homogênea utilizando a velocidade baixa. Em seguida, cubrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª etapa
Juntar todos os ingredientes com a esponja da batedeira e misturar até homogeneizar (aproximadamente 5 minutos) em velocidade baixa. Após esse processo passar para a velocidade rápida e bater até atingir o ponto de véu.
3ª etapa (recheio)
Misturar todos os ingredientes acima com cuidado e reservar.
PREPARO FINAL
Adicionar todos os ingredientes do recheio na batedeira e misturar bem em velocidade baixa. Colocar a massa sobre a mesa previamente untada com margarina e dividir em pedaços com 550gr cada um. Boleiar, arrumar em formas especificas e levar para um armário fechado para fermentar até o ponto de ir ao forno. Pincelar os panetones com os ovos e levar ao forno a 150 pós 1 hora. (e pronto).
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